Ganz einfach und schnell könnt ihr eure eigenen Cracker zubereiten!
Zutaten:
- Minutenbrot-Backmischung Deiner Wahl
- Wasser
Außerdem benötigst Du:
- Sprühflasche
- Dauerbackfolie
- Pfannenheber
Zubereitung:
Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Backfolie großzügig mit Wasser besprühen. Dann die Backmischung auf dem Blech gleichmäßig verteilen und ebenfalls mit Wasser einsprühen, sodass sich die Backmischung dunkel färbt. Jetzt mit dem Pfannenheber glatt streichen und dabei entstehende helle Flächen erneut mit Wasser einsprühen. Für ca. 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Danach kurz abkühlen lassen. Jetzt lassen sich die Cracker einfach von der Backfolie lösen und in mundgerechte Stücke brechen.
Der perfekte Snack für unterwegs oder für einen gesunden Fernsehabend. Auch glutenfrei möglich.
Guten Appetit!