Rezept für ein Pizza-Minutenbrot

PIZZA ITALIA

Der Geruch einer frischen, im Holzofen gebackenen Pizza…
Mhm, da kann man nur schwer widerstehen. Doch leider sollte man sie nicht zu oft genießen, die leckere Pizza. So schlagen sich die vielen Kalorien schnell auf der Waage wider.
Deshalb nun eine kleine Geschmacksreise in das Königsland der Pizzen- Italien!

Diesmal aber in gesund, lecker und ganz ohne Holzofen! In weniger als 5 Minuten!

Wie das geht? Schaut her:

  • Den Beutelinhalt des Minutenbrotes in eine große Tasse geben. Wir haben z.B. die Sorte Glutenfrei verwendet.
  • Danach Tomatenmark, die angegebene Menge Wasser sowie 1 EL Olivenöl hinzugeben und alles gut (!) verrühren. 
  • Anschließend geht es an den Pizzabelag: Hier passen z.B. Basilikum, Oregano, getrocknete Tomaten, Oliven und Mozzarella sehr gut. Das kann nach deinen Wünschen angepasst und ergänzt werden.
  • Die Zutaten werden einfach hinzugegeben, in der Tasse vermischt und bei 3 Minuten in der Mikrowelle gebacken.

Voila! Am Besten schmeckt das Pizzabrot wenn es noch warm genossen wird.
In diesem Sinne: Buon appetito!