Rezept: Proteinbällchen

Unsere leckeren Proteinbällchen sind perfekt für unterwegs. Egal ob auf der Skipiste, nach dem Joggen oder für einen Ausflug. Sie sind super lecker, praktisch und schnell vorbereitet.

Zubereitung:

2 EL Nüsse (z.B. Walnüsse, Haselnüsse, Cashewkerne)
1EL Trockenobst (z.B. Rosinen, Cranberries)
1 Portion Minutenbrot

Zerkleinere die Nüsse und das Trockenobst in kleine Stückchen.
Mische eine Portion Minutenbrot wie gewohnt mit Wasser an und rühre Nüsse und Obst unter die Masse.
Forme dann ca. 6-8 mundgerechte Bällchen.
Lege die Bällchen auf einen Teller und backe sie für ca. 2 Minuten in der Mikrowelle.
Oder verteile sie auf einem Backblech und backe sie für ca. 5 Minuten bei 200°C.

Ganz nach deinem Geschmack kannst du für dieses Rezept zwischen unseren drei Minutenbrotsorten High Protein, Lower Carb und Glutenfrei variieren.